19 апреля 2015

Пасхальное

Всем привет!
А в четверг вечером мы со старшими красили яйца, вот что у нас получилось:
Мне очень понравились красивые ровные цвета, но детям требовался "творческий процесс" - поразрисовывать. Эксклюзив - перепелинные яйца, очень красивые мраморные разводы "от матушки природы". Темно-зеленое прям малахитовое получилось.
 



Наконец-то на улице теплые весенние деньки! Старшие сразу сбросили куртки, еле уговорила хоть жилетки одевать иногда, ветер-то еще холодный.
В субботу мы ходили на спектакль в Меридиан на Калужской - танцевальная постановка "новые сказки Шахразады". Они любят танцы, иначе бы остались недовольны. Немного затянуто на наш непрофессиональный взгляд. Зато костюмы были выше всяких похвал. Начала фотографировать на тф, но... закончилось место на карте. Фото взято из инета - это танец птиц, там танцевали и девочки лет 7-9, что очень оживило моих дочек:
А после просмотра мы нашли в холле МК по рисованию на воде - картины Эбру. Процесс очень увлекательный, мне самой понравилось наши картины получились такими:

В Пасхальное воскресение мы ездили на дачу - первые в этом году шашлыки. Муж пресек мои попытки заодно посадить редисочку, работать-то нельзя. Поэтому мы гуляли, катались на велосипедах (дети), ели шашлык и всё. Только отдых! Эх, так хотелось остаться на даче по такой погоде еще на денек! не только из-за редиски :) просто проснуться на солнышке, потопить печку (люблю запах теплого дерева), умыться в роднике! А тут опять школа, занятия, кружки...брррр...