13 марта 2016

Маленькие радости и текущий процесс

Всем привет и с Масленицей! Хочу попросить прощения, но как-то не клеится эта фраза...может не за что? Ну всё равно - прошу прощения.
  Я вот до сих пор хотела бы извиниться перед водителем грузовичка, которого не той дорогой к магазину отправила. Не, доехать-то он по-любому доехал, но криво. А была совсем рядом более прямая и ровная дорожка, но он как-то не так магазин назвал и я спуталась и с уверенным видом отправила в другой поворот. И до сих пор стыдно(года три назад было).

  А мы эти выходные никуда не пошли..кто сопливый, кто кашляет... Зато наконец-то достали папин подарок - набор для эбру! Лялька ответственно возилась с загустителем (кто делал, тот поймет) и вот её картина:

 Солнышко такое яркое утром было, захотелось повышивать. Процесс медленно, но движется. И повязала немного. Вязание успокаивает, особенно после совместного "делания" уроков...

   Хотела пост днём написать(пока все расползлись отдыхать), устроилась перед компом и пока он грузится стала дошивать прихватку. Но сразу прибежала Маруся и стала хвастаться своими достижениями в строительстве кроваток:

и шила я в какой-то забавной позе под рассказ о том какой куколке какая кроватка (мой маленький мозговыноситель... я раньше не знала за что так обидно называют любимых деток, теперь знаю)
ой, так и не показала наш "фэмили-лук" с Марулькой - вообщем извела метр леопардовой кулирочки на платье Машке, майку себе, еще немного труселей нашила и совсем из остатков - вот эти прихватки. там обтачка вся сшивная, зато ничего не пропало))
Муж спрашивает - что, и прихватками будешь хвастаться? А то!!! майка-то полдня шьётся, а с ними неделю провозюкалась...
Всем удачи и не болеть!