09 марта 2016

Много ли надо для счастья

Всех прекрасных дам с праздником!
Мнея уже все мои поздравили, теперь пора хвастаться подарками)) Вот мои цветы и открытки от дочек:

а теперь небольшая история про исполнившееся желание, да-да опять у Маруськи))  Небольшое вступление - мы со старшей заходили в Детский Мир и захватили там открыточку с куклами- лего.
Девчонки часто таскают с собой рекламки, изучают их потом. Маруся, увидев открытку, начала рассказывать как ей нужны, прям таки по-зарез эти куклы. И что она будет их любить, что сейчас смастерит им кроватки из конструктора. Потом Маша пошла к папе высчитывать по календарю как скоро наступит весна и её день рождения. И сердце-то у неё для того чтоб играть... а вот у некоторых взрослых нет... и весна наступит вот-вот, а месяц ждать это слишком долго... и папочку она будет любить еще больше, если он подарит ей этих кукол)) вообщем как могла)) Потом её отвлекли, но кроватки она каждый день мастерила, готовила кресла, столик... Мы с мужем уже определились что ей купить в подарок))
 И тут нахожу в праздники, что лего проводит бесплатное мероприятие - "праздник весны вместе с лего" - и мы поехали. Там было здорово!
  
Дети собирали драконов, замки, рисовали, танцевали)) И самое приятное - получали за это подарки! А какое счастье - когда нам вручили после всяких журналов-дисков-картинок мешочек с конструктором! Маленький, но там была кукла!!! Марусино счастье)) И вот такие "куклы" тоже были))
с ними я тоже захотела сфоткаться, а что я не девочка-малышка что ли? ну и Анюта не отстала
 ну понятное дело, вечер дома тоже удался! Куклы спали в своих кроватках. Их сон охранял щенок (был в приложении к журналу). Это я утром фоткала, они на зарядку встали. А щенка не нашла, может в сад ушел с Машей?
  А счастлив деть - и родители довольны)) Пошли думать дальше - что же ей теперь дарить...