20 апреля 2016

шью, вышиваю, не скучаю...

Привет всем! Потихоньку перевожу ткани)) Глядя на новые цены их даже жалко резать-то... Но сходишь в магазин и уже как-то полегче режется и изводится)) итак - футболка. Раскроила по выкройке на 2 года, хотела знакомой отдать шить(она просила), но что-то она не пришла вовремя, поэтому сделала белые вставки и теперь это Маруське на лето). За выкройки спасибо Ирине А2 - Алибрии.
Пока до лета еще есть время носить длинный рукав сшился небольшой фэмили-лук Марусе и папе)) Вообще-то просто училась рисовать через трафарет. Понравилось как держится краска на ткани.
И наконец-то начала шить Ане, с ней сложно - она на многие вещи говорит "не буду носить, просто потому что не хочу". В результате на её полке пусто, чисто, но уныло...
Просила её показать на себе, но были сплошь кривляния, даже  Оля пришла помогать)) ой, джинсы-то в пятнах, уже пошли стирать... Оля теперь подобную кофтень просит, а у неё вроде итак вещей полно...
И утеплили ножки такими "тапочками" в ожидании отключения батареи)) Изводить флис понравилось больше всего - места сразу освобождается заметно))
И потихонечку вышиваю... процесс нынче выглядит так:


Пойду кроить теперь лето! такое цветастое, яркое))