02 марта 2017

Расхламление - 4 (февраль)

Всем привет!
Нет худа без добра. Болеть - не хорошо. С другой стороны - чуток от школы отдохнуть. Когда один кто-то болеет - ему скучно, тоскливо. Когда вдвоем - им уже весело. Боялась, что будут передавать вирус по кругу, но обошлось. Вот такое отступление получилось... В общем в феврале мне как раз в дни, пока дома тусили сразу две мои красавицы удалось пошить.
Вот решила как Оксана - выложить стопочку, но сюда не всё попало - разбежались вещи по полочкам.

Я дошила в ночь перед встречей с сестрой ту самую кофту племяннику, про которую раньше писала. Вот по этой выкройке. По мне - так сильно на-вырост получилось, но он так быстро растет, что обрадовался и даже разрешил разок себя зафоткать... ммм, ну вот так разрешают себя фоткать подростки - чтоб ничего лишнего. Прошу прощения за мятость - достали из сумки, гладить некогда было. Спереди волнит - это эффект после засовывания рук в карманы(( а так всё там ровно)) Вот:


Потом сшила себе теплую кофточку-водолазочку, чтоб определить где перед - наклеила стразы. Выгуляла её в театр Сац (ходили на Снежную Королеву со средней дочкой - она одна не болела, этот спектакль нам очень понравился и костюмами и исполнением):

Еще сшила вторую ночную рубашку - для дачи, пару юбочек  - своей мелкой и её подружке. И майка себе по любимой выкройке. Трикотаж(остаток брала - 0,5метра) настолько классный, что долго не могла решить кому его... порезала на себя,


  Сшила домашнее платье, получилось слишком свободно, ну ладно, зато теперь хоть есть в чём дома ходить)). А я больше не буду бояться вискозы, мне понравилось и шить и носить.

ну еще труселя с росписью)) (Оксана, привет☺☺ мы тут тоже красками балуемся)
хотела себе, но перетянула резинку, отдала дочке, она и рада)
Купила еще резинок, и не удержалась - купила отрез на КПБ мелкой, в марте нужно сшить. Еще была куплена красная рибана под конкретную цель, покажу в следующем месяце))
(хвалю себя, что купила только нужную рибану и ничего больше)
еще кофту сшила, но теперь переделываю обтачку, так что сюда она не попадает. Ох, не успеваю я в проект "волшебный пендель...
Спешу к Оксане с отчетом.