01 октября 2018

Расхламление - 20-21-22(летнее)+ 23 - сентябрь

Отчет по совместному расхламлению у Оксаны.
И еще раз поздравляю Оксаночку с рождением нового человечка, с появлением на свет её малыша! Растите здоровыми, крепких вам снов, улыбок, счастья в семье))


Кажется, что летом не шила, так, немножко - девчонкам стопку леггинсов в лагерь, внизу штаны по выкройке тех же леггинсов. Мужу футболку и Маруське ночную рубашку подлиннее))

 
Мужа даже сфоткала в обновке. Джинсы не рваные, джинсы типа модные))


За сентябрь сшила одну весчь - парку для старшей. (Странно, автокорректор не стал исправлять "весчь", ну ваааще...).


Шила её долго и нудно, чтоб в спешке чего не напутать. Всё-равно напутала. И заметила когда уже поздно переделывать. А еще с поясом несуразица - я прометала линию вшивания шнура и, прежде чем делать дырку под шнурок, примерила на пробегавшую мимо Ляльку... ну в итоге надо было делать сантиметров на 7 выше точно(( Но ребёнок обещал дорасти!
Очень нравится как светятся светоотражайки от вспышки:


 Это вставка под вешалочкой, извожу запасы трансферов


П.С. Мои отчеты уже больше напоминают "похвастушки по номерам", так как всё-равно покупаю и не успеваю исшить купленное. А опять чего-то надо/хочется докупить. Теперь надо сшить куртку на утеплителе, на неё надо покупать полностью всё)) Но! к концу второго года расхламления, попутно посмотрев запасы сов (из совиной охоты на осинке) в цифрах, я поняла, что у меня не такие уж большие залежи ткани, просто прошло время когда "купил-сшил, остатки пристроил", накуплены запасы. А на шитьё свободного времени не хватает, и надо перестать переживать из-за этого. Времени стало на многое не хватать, вот сейчас наконец-то дописала пост только благодаря свекрови, которая нам на даче наготовила еды с собой на несколько дней вперед))
П.П.С.С. У Маруськи сегодня первый урок музыки, волнуюсь чтоб ей понравилось заниматься, чтоб нашла язык с преподавателем...